Frauen Kreisliga, SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst - VfL Wingst 0:5
Eine eher durchschnittliche Leistung genügte den Fußballerinnen des VfL Wingst, um zu einem ungefährdeten 5:0-Auswärtssieg bei der SG FAW zu kommen. Wie schon in den letzten Spielen mussten sich die Wingsterinnen auf einen sehr defensiv eingestellten Gegner einstellen. Einerseits sorgte der starke Wind dafür, dass kein vernünftiger Spielaufbau zustande kam, andererseits spielten die Wingsterinnen viel zu oft durch die Mitte und rannten sich an der vielbeinigen Abwehr der Gastgeberinnen fest. Tanja Lührs mit einem schönen Alleingang sowie Sandra Schütte mit einem 20-Meter-Schuß sorgten für die 2:0-Halbzeitführung, die Sandra Löffler, Merle Schulz und Jessica Lührs - auch die überragende Wingster Spielerin - in der 2.Halbzeit auf 5:0 ausbauten. Schade, dass zahlreiche Torchancen unkonzentriert vergeben wurden, ein deutlich höherer Sieg wäre durchaus möglich gewesen. VfL Wingst : Verena Vagts (Tor), Jessica Lührs, Bianca Lührs (46. Anna Wesch), Annika Riedel, Merle Schulz, Katharina Dieckmann (35. Martina Buck), Sandra Löffler, Annika von Thaden, Tanja Lührs, Sandra Schütte, Swantje Reuter.