1. Kreisklasse, VfL Wingst - TSV Altenbruch 2:2
Die Wingster mussten eine 2:0-Führung zur Halbzeit noch aus der Hand geben, zudem verschoss Nils Erdmann noch einen Foulelfmeter. Die Tore erzielten Patrick Mentz und Timo Horeis.

2. Kreisklasse, VfL Wingst II - TSV Lamstedt II    3:3
Die Tore für den VfL erzielten Timo Stelling (2) und Johannes Hölting. Alexander Öllrich sah kurz nach der Halbzeit die rote Karte wegen angeblicher Schiedsrichterbeleidigung.

Frauen Kreisklasse, VfL Wingst - SG Landwürden        5:0
Gegen die tapfer kämpfenden Gäste aus Landwürden zeigten die Wingsterinnen insbesondere in der ersten Halbzeit schöne Kombinationen und führten durch Tore von Laura Löffler (2) Claudia Sahlke und Sandra Löffler mit 4:0, in der zweiten Halbzeit erhöhte Claudia Sahlke mit ihrem zweiten Treffer auf 5:0. VfL Wingst spielte mit Alena Griemsmann (Tor), Laura Krüger, Alina Krüger, Janina Jürgens, Julia Martens, Nane Sobottka, Sandra Löffler, Claudia Sahlke, Laura Löffler, Janina Prill.