1. Kreisklasse, SC Hemmoor - VfL Wingst 2:0
Nach dem enttäuschenden Heimspiel gegen Groden, gab es auch gegen einen zumindest in der ersten Halbzeit schwachen Gegner eine erneut indiskutable Leistung und am Ende eine verdiente Niederlage.

Das Niveau beider Teams war der 1. Kreisklasse in keiner Phase des Spiels würdig. Die Wingster ließen dabei alles vermissen: Keine Laufbereitschaft, mangelndes Zweikampfverhalten und fehlendes taktisches Verständnis. Insbesondere das Mittelfeld, mit Ausnahme von Hendrik Vagts, war ohne die verletzt fehlenden Stefan Kutzinski und Tim Schlobohm hoffnungslos überfordert. Da kein Schiedsrichter erschienen war, sprang der Hemmoorer Sönke Steffens ein und machte seine Sache gut. Ein von ihm verhängter Strafstoß wurde vom Wingster Keeper Benjamin Maire in der 28. Minute pariert. Nach einem Freistoß in der 56. Minute gingen die Gastgeber in Führung, als Torhüter Maire den scharf geschossenen Ball nur abklatschen lassen konnte und ein Hemmoorer Angreifer zum 1:0 einschoss. In der 58. Minute vergab Jendrik Gerdts frei vor dem Torhüter den möglichen Ausgleich. Drei Minuten vor dem Ende der Partie kamen die Hausherren nach einem schnellen Konterangriff zum 2:0.Es spielten Benjamin Maire (Tor), Jannis Borchert, Hendrik Vagts, Hendrik Mahler, Jannik Hardekopf, Nils Erdmann, Jendrik Gerdts, Niklas Hinck, Timo Horeis (46. Dennis Föge), Marvin von Holten (65. Thomas Flemming), Patrick Mentz.
2. Kreisklasse, VfL Wingst II - TSV Geversdorf 2:2
Die Gäste gingen in der 12.Minute in Führung. Nach einem Eckball von Johannes Hölting konnte Timo Stelling in der 35. Minute den Ausgleich erzielen. In der 74. Minute wurde Timo Stelling elfmeterreif gefoult. Er legte sich den Ball selbst zurecht und verwandelte zum 2:1 für den VfL. Drei Minuten vor Endeder Partie gelang den Gästen der glückliche Ausgleich. Es spielten Jan-Gunnar Schröder (Tor), Steffen Frommhold, Alexander Thiele, Johannes Hölting (65. Alexander Öllrich), Mike Schäfer, Timo Stelling, Jan Grabbe, Kevin Brandt, Tobias Meyer, Tjark Stelling (80. Sven Föllmer), Bernd Semmling.
3. Kreisklasse, SG Landwürden/Langendammsmoor/Büttel-Neuenlande III - VfL Wingst III 4:1
Torschütze: Valon Hajrizi