1. Kreisklasse Staffel 1, TSV Oberndorf - VfL Wingst 1:4

Den Wingstern gelang ein Einstand nach Maß, als Timo Horeis bereits in der 2. Minute zum 1:0 einköpfen konnte. In der 29. Minute konnte sich Jendrik Gerdts gegen mehrere Gegenspieler durchsetzen und passte auf Niklas Hinck, der mit einem Schlenzer ins lange Eck für das 2:0 sorgte. Mit der einzigen Chance im ersten Spielabschnitt verkürzten die Gastgeber in der 43. Minute durch Nils Gerken auf 1:2. Doch bereits im Gegenzug konnte Timo Horeis auf Vorarbeit von Nils Erdmann den alten Abstand wieder herstellen. In der 67. Minute sorgte Timo Horeis mit seinem dritten Treffer für die Entscheidung in dieser Partie, als sich die Oberndorfer Hintermannschaft nicht einig war. Es spielten Benjamin Maire (Tor), Nils Köllner, Hendrik Vagts, Hendrik Mahler, Jannis Borchert (68. Jannik Hardekopf), Stefan Kutzinski, Nils Erdmann, Jendrik Gerdts (75. Michael Otto), Tim Schlobohm, Timo Horeis, Niklas Hinck (70. Marvin von Holten).