Kreispokal, SC Hemmoor - VfL Wingst 1:2

Die Wingster hatten in den ersten 15 Minuten mehrere gute Torchancen, kamen aber nicht zum Torerfolg. Danach kamen die Gastgeber etwa besser ins Spiel. In der 43. Minute konnte sich Tim Schlobohm auf dem rechten Flügel gekonnt durchsetzen und flankte millimetergenau auf den Kopf von Bernd Semmling, der ungehindert zum 0:1 einköpfen konnte. Drei Minuten nach der Pause erhöhte Bernd Semmling nach Vorarbeit von Nils Köllner mit einem platzierten Schuß aus 13 Metern unter die Latte zum 0:2. Auch in der Folgezeit dominierten die Wingster das Spiel und Hendrik Mahler hatte Pech mit einem Kopfball an den Pfosten. In der 74. Minute spielte der Wingster Libero Kevin Brandt einen Ball quer zum Strafraum. Tobias Teske witterte die Chance und vollstreckte zum 1:2-Anschlußtreffer. In der Schlußphase brachten die Wingster das Spiel über die Runden und zogen verdiente in die nächste Pokalrunde ein. Es spielten Benjamin Maire (Tor), Nils Köllner, Kevin Brandt, Hendrik Mahler, Jannis Borchert Stefan Kutzinski, Michael Otto (68. Nils Erdmann), Jendrik Gerdts, Tim Schlobohm, Timo Horeis (68. Marvin von Holten), Bernd Semmling.