1. KK Staffel 1, SG Bülkau/Steinau-Odisheim - VfL Wingst 1:1
Die Wingster dominierten die ersten 15 Minuten, kamen aber nicht zum Torerfolg. Danach kamen die Gastgeber besser ins Spiel und der VfL Wingst hatte mehrfach Glück, nicht den Führungstreffer hinnehmen zu müssen. Ein eher harmloser Ball gelangte in der 52. Minute zum stärksten Akteur der Gastgeber, Jan-Philip Griemsmann und dieser ließ dem guten Wingster Torhüter Benjamin Maire beim 1:0 keine Chance. Der Ausgleich fiel im Gegenzug nur eine Minute später, als Timo Horeis den Ball gekonnt ins lange Eck zum 1:1 einschießen konnte. Danach gab es noch weiter Chancen auf beiden Seiten, aber ohne zählbaren Erfolg. Es spielten Benjamin Maire (Tor), Nils Köllner, Hendrik Vagts, Hendrik Mahler, Jannik Hardekopf (55. Stefan Hinck), Stefan Kutzinski, Michael Otto (78. Jannis Borchert), Nils Erdmann (60. Jendrik Gerdts), Tim Schlobohm, Marvin von Holten, Timo Horeis.