DFB-Kreispokal, 1. Runde, SpVgg. Mittelstenahe - VfL Wingst 6:7 n.E.

Knapp an einer Blamage vorbeigeschrammt

Am Ende stand der Einzug in die nächste Runde. Das war aber auch fast das einzig positive des Spieles. Offenbar war die Last des Turniersieges beim Gluth-Turnier in Cadenberge noch in den Köpfen der Wingster Spieler. Übertriebenes Einzelspiel, mangelndes Zweikampfverhalten und zu wenig Bewegung im Spiel machten es der Mannschaft unnötig schwer und so dauerte es bis zur 87. Minute, ehe Stefan Kutzinski mit einem platzierten Schuss von der Strafraumkante den Führungstreffer aus der 25. Minute egalisieren konnte und somit sein Team ins Elfmeterschießen rettete. Dort trafen zunächst alle fünf Schützen beider Teams, für Wingst waren Marvin von Holten, Michael Otto, Hendrik Mahler, Nils Erdmann und Stefan Kutzinski erfolgreich. Danach verschoss der gute Libero der Platzherren seinen Strafstoß und Tim Schlobohm traf zum 7:6. Es spielten Benjamin Maire (Tor), Nils Köllner, Hendrik Vagts, Hendrik Mahler, Jannik Hardekopf, Stefan Kutzinski, Jendrik Gerdts (77. Michael Otto), Jannis Borchert (60.Nils Erdmann), Tim Schlobohm, Marvin von Holten, Niklas Hinck (15. Timo Horeis).