B-Juniorinnen U16 Aufstiegsrunde zur Niedersachsenliga, TV Oyten - VfL Wingst      5:2

Im letzten Punktspiel der Wingster B-Juniorinnen in der Aufstiegsrunde zur Niedersachsenliga erwischte die VfL-Truppe einen schlechten Start. Nicht konsequent genug wurden die Gegnerinnen im Mittelfeld gedeckt, sodass diese zuviel Raum und Zeit hatten. So stand es zur Halbzeit schon 4:0 für den Gastgeber TV Oyten. Zwar wachte die Truppe von Trainerin Imke Dick in der zweiten Halbzeit auf, war druckvoller nach vorn und aggressiver in den Zweikämpfen, aber die Niederlage konnte nicht mehr verhindert werden. Melanie Drewes verkürzte durch einen Distanzschuss auf 1:4, ein Eigentor der Gastgeberinnen half zudem dem VfL. Doch kurz vor Schluss erhöhte TV Oyten auf 5:2 und beendete damit die Partie. Es spielten Lara Schmidt (Tor), Noémi Itgen, Miriam Kallinna, Melanie Drewes, Melina Meiert, Carina Sanft, Anna Greinke, Lara Sahlke, Lisa Albers, Merle Albers, Denise Uthe, Kira Dick. Die Bezirksligamannschaft des VfL Wingst sucht eine Torfrau für die kommende Saison.  Vorkenntnisse wünschenswert, aber nicht erforderlich. Ansprechpartnerin ist Imke Dick (04777/323).