1. Kreisklasse, Grodener SV - VfL Wingst 2:2

Eigentlich hätten die Wingster die Partie klar gewinnen müssen, obwohl man mit dem „letzten Aufgebot“ angereist war.

Dabei bot der 49-jährige Meinhard Baack eine starke Partie. Bis zur 50. Minute spielten die Wingster gefällig und dominierten weitestgehend das Spiel. Doch zu sorglos wurde vom VfL wieder mit den möglichen Chancen umgegangen. Nach einem Doppelschlag der Gastgeber in der 52. und 59. Minute lagen die Gäste plötzlich mit 0:2 im Rückstand. Doch die Moral stimmte und Patrick Mentz sorgte in der 63. Minute für den schnellen Anschlusstreffer. In der 77. Minute nutzte erneut Patrick Mentz ein gelungenes Anspiel von Hendrik Vagts zum mehr als verdienten Ausgleich. Es spielten Jörn Weritz (Tor), Meinhard Baack, Hendrik Vagts, Hendrik Mahler, Stefan Kutzinski, Jendrik Gerdts, Nils Erdmann, Jannis Borchert, Marvin von Holten Thomas Flemming, Patrick Mentz.

2. Kreisklasse Staffel 1, SC Hemmoor II – VfL Wingst II 4:0

Nachdem die Wingster einen Elfmeter verschossen hatten lief bei der Mannschaft gar nichts mehr und man lag zur Halbzeit 0:2 in Rückstand. In der zweiten Halbzeit gab es nur ein 20-minütiges Aufbäumen. Ein Treffer von Neuzugang Alex Öllrich wurde nicht anerkannt, danach zappelte es noch zweimal im Wingster Netz. Es spielten Benjamin Maire, Kevin Brandt, Nils Köllner, Sven Ramm, Jan Grabbe, Bernd Semmling, Alexander Öllrich, Dennis Hoffmann, Tobias Meyer, Anthony Lustig, Olaf Stegemann, Wishard Beyer, Christoph Wehnhold.

3. Kreisklasse Staffel 1, SG Wanna/Lüdingworth II - VfL Wingst III 2:0

Ein Spiel auf Augenhöhe, wenn man die 36. und 39. Minute, in den die beiden Gegentore fielen, außer Acht lässt. Es spielten Tino Webers (Tor), Sören Nicolai, Malte Meier, Marco Kühlcke, Valon Hajrizi, Christoph Schlichting (60. Maurice Lafrenz), Claus Hülsen, Ciger Topcu (65. Michael Kühlcke), Anatoli Weber, Daniel Preihs, Tom Krug.