Frauen KL, SG Meckelst./Weserm./Geeste - VfL Wingst 0:2
Eine geschlossene Mannschaftsleistung sorgte dafür, dass der VfL Wingst einen verdienten 2:0-Sieg bei der SG Meckelstedt/Wesermünde/Geeste erzielen konnte. Von Beginn an waren die Wingsterinnen die spielbestimmende Mannschaft, brachten sich aber durch einige Unkonzentriertheiten immer wieder in Schwierigkeiten. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff erzielte Tanja Lührs, den längst fälligen Führungstreffer nach schöner Vorarbeit von Janina Gerdts. In der zweiten Halbzeit gingen die Wingsterinnen zunächst weiterhin unkonzentriert ins Spiel, doch ein Alleingang von Johanna Oellrich sorgte mit dem 2:0 in der 67.Minute für mehr Ruhe im Wingster Spiel. Die Gastgeberinnen kamen zu kaum einer Torchance und der VfL kontrollierte die Partie bis zum Schlusspfiff. Mit diesem Sieg verbesserten sich die Wingsterinnen zunächst auf den dritten Tabellenplatz. VfL Wingst: Verena Vagts (Tor), Katharina Dieckmann, Janina Gerdts, Johanna Faber (46. Bianca Lührs), Annika Riedel, Sabine Hartmann (62. Claudia Sahlke), Annika von Thaden, Merle Schulz, Laura Krüger (65. Alena Griemsman), Johanna Oellrich, Tanja Lührs. (sch)