3. Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst - TSV Osterbruch 1:9 Im ersten Rückspiel der laufenden Saison ging es gegen den starken Tabellenzweiten aus TSV Osterbruch. Leider konnte die Wingster Dritte nur phasenweise mithalten und setzte in beiden Halbzeiten Nadelstiche. Beim Stande von 0:1 hatte Ciger Topcu die größte Möglichkeit auszugleichen, schloß aber überhastet ab. Zur Halbzeit stand es 0:5, wobei die Wingster Abwehr davon zwei Tore selber fabrizierte. In der zweiten Hälfte beim Stand von 0:7, wurde ein klarer Elfmeter für die Wingster nicht gegeben. Das 0:8 war wieder ein Tor der Wingster Hintermannschaft. Den Ehrentreffer markierte Manuel Elsner per Freistoß zum 1:9. Für Wingst spielten Marcel Voss (Tor), Sören Nicolai, Marco Kühlke, Marcel Meyer, Tino Webers (Martin Brokelmann), Marcel Meyer, Marc Offermann, Michael Kühlke, Manuel Elsner, Ciger Topcu (Nils Paulsen), Tom Krug.