Frauen-Kreisliga, Wingst - Meckelstedt/Geeste/Wesermünde 2:2 Die Zuschauer bekamen ein spannendes Fußballspiel zwischen der Frauenmannschaft des VfL Wingst und der SG Meckelstedt/Geeste/Wesermünde zu sehen, dass mit einem gerechten 2:2-Unentschieden endete. In dieser kampfbetonten Partie konnten die Gäste nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit kurz nach dem Wiederanpfiff das 0:1 erzielen. Die zur Halbzeit eingewechselte Johanna Faber glich in der 56.Minute nach schöner Vorarbeit von Johanna Oellrich zum 1:1 aus. Nur drei Minuten später erzielte Annika von Thaden aus dem Gewühl heraus die 2:1-Führung für die Wingst. Ilka Buck sorgte schließlich in der 69.Minute für den verdienten Ausgleich der stark spielenden Gäste. VfL Wingst : Verena Vagts (Tor), Annika Riedel, Bianca Lührs (69.Nane Sobottka), Janina Gerdts, Katharina Dieckmann (76. Annika Thiele), Janina Jürgens (46. Johanna Faber), Laura Löffler, Tanja Lührs, Annika von Thaden, Johanna Oellrich, Sabine Hartmann.