Frauen Kreisliga, VfL Wingst - FC Lune   4:1

Einen nicht zu erwartenden Heimsieg verbuchte die Wingster Frauenmannschaft im Heimspiel gegen den FC Lune. Im letzten Heimspiel siegten die Wingster Frauen hochverdient mit 4:1. Bereits in der 4.Minute erzielte Imke Dick die 1:0-Führung. In der Folgezeit gab es noch weitere sehr gute Torchancen, die aber ungenutzt blieben. Durch eine Unachtsamkeit in der Wingster Abwehr kam der FC Lune in der 21. Minute zum Ausgleich. Doch dann spielten nur noch die Wingster Mannschaft und erarbeitete sich Torchance um Torchance. In der 41. Minute erzielte Laura Abbenseth mit einem sehenswerten Linksschuss die 2:1-Führung. Kurz vor dem Wechsel war es dann wieder Imke Dick die einen guten Angriff zum 3:1 abschloss. Nach dem Wechsel überraschten die Wingster Mädels den FC Lune mit klugem Passpiel und Nele Lührs traf nach einer guten Kombination zum 4:1.Durch einige Auswechslungen kam das Wingster Spiel ein wenig ins stocken, aber die zweifache Torschützin Imke Dick hielt in der zweiten Halbzeit als Torfrau ihren Kasten sauber. Nach kurzem Durchhänger kamen die Wingsterinnen aber wieder besser ins Spiel und ließen nichts mehr anbrennen. Der VfL Wingst setzte ein: Yvonne Stelling (46. Imke Dick), Annika Riedel, Jule Uhtenwoldt (46. Sarah Hutwalker), Lisa Abbenseth, Janina Gerdts (46. Ines Nagel), Anneke Vagts, Svea Hellwege, Imke Dick (Yvonne Stelling), Nele Lührs, Sandra Schütte 46. Swantje Tripmacker), Laura Abbenseth.