1. Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst - TSV Altenbruch  0:2

Der VfL Wingst unterlag im vierten Spiel in Folge und vergab nach einer indiskutablen Leistung die letzte Chance, um die Meisterschaft mitspielen zu können.

Bereits früh gerieten die Gastgeber nach einem unglücklichen Eigentor von Stephan Budnik in Rückstand. Gegen relativ harmlose Altenbrucher gelang des den Wingster über die gesamte Spielzeit kaum, eine Torchance herauszuspielen. Nach einem Abwehrfehler in der 67. Minute erzielten die Gäste das 2:0, als Torhüter Jörn Weritz den Ball vermutlich zu spät sah. Wingst spielte mit Jörn Weritz (Tor), Marco Elbrandt, Meik Voss, Stephan Budnik, Stefan Hinck, Timo Horeis, Hendrik Vagts, Tim Schlobohm, Stefan Kutzinski, Thomas Flemming, Michael Otto.

2. Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst II - TSV Oberndorf 0:0

In einer von beiden Seiten schwach geführten Partie stand am Ende ein gerechtes Unentschieden. Für Wingst spielten Sebastian Kuck (Tor), Sven Ramm, Ralf Dobrocky, Zafer Elma, Valon Hajrizi, Octay Elma (Nils Erdmann), Jannis Borchert, Marvin von Holten, Bernd Semmling (Olaf Stegemann), Jens Gerdts (Almir Uksini), Tobias Meyer.

3. Kreisklasse Staffel 1, TSV Altenbruch II – VfL Wingst II        3:1

In der ersten Minute gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. In der 20. Minute setzte Johannes Hölting einen Freistoß aus 30 Metern an den Pfosten der Altenbrucher. In der 35. Minute erhöhten die Gastgeber nach einem Eckstoß per Kopfball auf 2:0. Fünf Minuten später hatte Michael Kühlcke den Anschlusstreffer auf dem Fuß, doch die Möglichkeit aus 10 Metern, freistehend vor dem Tor, vergab er überhastet. Alexander Thiele gelang nach schöner Vorarbeit vom Marcel Voss in der 76. Minute der Anschlusstreffer zum 1:2. In den restlichen 14 Minuten hatten die Wingster noch gute Möglichkeiten zum Ausgleich, aber diese wurden nicht genutzt. Der Treffer zum 3:1-Endstand gelang den Gastgebern in der Nachspielzeit, als die Gäste alles auf eine Karte setzten. Es spielten Malte Nicolai, Sörne Nicolai, Marcel Meier, Marc Offermann, Johannes Hölting, Thorben Reyelt, Alexander Thiele, Maurice Lafrenz, Tino Webers, Björn Elfers, Christoph Schlichting, Michael Kühlcke.