1. Kreisklasse Staffel 1, TSG Nordholz - VfL Wingst     4:1

Im ersten Spielabschnitt trafen zwei gleichwertige Gegner aufeinander.

In der 22. Minute gelang den Gastgebern durch Jendrik Mehren der Führungstreffer für Nordholz. Die große Chance zum Ausgleich hatte Thomas Flemming in der 38. Minute mit einem Kopfball, den jedoch der Torhüter aus dem Winkel fischte. Besser machte er es in der 45. Minute, als er nach einem langen Einwurf und zwei Abprallern der Nordholzer Abwehr den Ball zum Ausgleich im Tor der Gastgeber unterbrachte. Die spielentscheidende Situation folgte dann in der 49. Minute, als Schiedsrichter Diefenbach ein Handspiel von Meik Voss erkannt haben will und er auf Strafstoß entschied, den die Gastgeber zur 2:1-Führung verwandelten. Nur acht Minuten  später mußte dann Meik Voss nach einem harmlosen Rempler mit gelb-roter Karte das Feld verlassen. Danach lief bei den Wingstern nichts mehr zusammen. Nach einem Fehler im Mittelfeld kam die TSG in der 62. Minute, erneut durch Jendrik Mehren, zum vorentscheidenden 3:1. In der 78. Minute setzten die Platzherren den Schlußpunkt nach einem Blackout eines Wingster Abwehrspielers und sind nun auf einem guten Weg zum Meistertitel. Wingst spielte mit Jörn Weritz (Tor), Christian Preisinger, Marco Elbrandt, Meik Voss, Stephan Budnik, Jendrik Gerdts (55. Stefan Hinck), Timo Horeis (46. Hendrik Vagts), Tim Schlobohm, Stefan Kutzinski, Thomas Flemming (80. Jannis Borchert), Michael Otto.

2. Kreisklasse Staffel 1, TSG Nordholz II - VfL Wingst II            3:1

Die Gastgeber gingen schon in der 6. Minute gegen enttäuschende Wingster in Führung. Kevin Brandt gelang zwar in der 35. Minute der Ausgleich, doch sechs Minuten nach dem Wechsel gingen die Gastgeber erneut in Führung und mit dem dritten Tor in der 89. Minute war die Partie endgültig entschieden. Nils Köllner sah in der 68. Minute den roten Karton von Schiedsrichter Mattfeld. Für Wingst spielten Jan-Gunnar Schröder (Tor), Nils Köllner, Zafer Elma, Octay Elma, Sven Ramm, Kevin Brandt, Steffen Frommhold, Hendrik Brokelmann, Valon Hajrizi, Bernd Semmling, Jens Gerdts, Tobias Meyer, Nils Erdmann, Olaf Stegemann.