B-Junioren U16, BL Staffel 2, VfL Wingst – TSV Elstorf                5:1
Die Wingster kamen zu einem klaren 5:1-Sieg gegen die U16 des TSV Elstorf. Der Gegner kam durch die starke Defensive der Gastgeber nur sehr schwer ins Spiel und musste schon früh einen unglücklichen Treffer hinnehmen.

Besonders durch Standards waren die Wingster gefährlich und das brachten das Tor der Elstorfer immer wieder in Gefahr. Nach einem Eckstoß fiel schließlich das 2:0. Es folgte noch vor dem Halbzeitpfiff das verdiente 3:0, welches den Gegner endgültig auf die Verliererstraße brachte. Anfang der zweiten Halbzeit erhöhte das Heimteam nochmal das Tempo und drängte damit die gegnerische Mannschaft weiter in ihre eigene Hälfte. Der Unparteiische Andreas Böker hatte das Spiel voll im Griff und leitete vorbildlich, so auch nach einem Foul an Tim Wiebalck, als Hendrik Peter die Freistoßchance spektakulär ausnutzte. Kurz danach gelang den Gästen das 1:4. Die seit der Kreisklasse unbesiegten Wingster bewahrten aber einen kühlen Kopf und sorgten mit dem 5:1 für die endgültige Entscheidung. Die Wingster Treffer markierten Hendrik Peter (2), Tim Wiebalck, Marvis Wobser und Andre Hoekstra.Es spielten Joshua Woltmann (Tor), Conrad Huffmann, Hergen Katt, Philip Büers, Tim Wiebalck, Torben Löffler, Max Meyer, Niklas Riedel, Daniel Miertsch, Hendrik Peter, Marvis Wobser, Jan Baack und Andre Hoekstra.