Die U 16 des VfL Wingst setzte ihre Siegesserie fort und bezwang im Halbfinale des Kreispokals die JSG Nordholz/Oxstedt mit 8:2.

Niklas Riedel war klar, dass sich die Gäste schwer tun würden gegen eine immer stärker werdende Wingster Mannschaft. In der zweiten Halbzeit hatten die Gäste kaum noch Luft zum Atmen und im Strafraum der Gäste brannte es lichterloh. Nur durch Standards konnte die JSG aus Nordholz und Oxstedt gefährlich werden, so fielen auch die zwei Gegentore. Ansonsten stand die Abwehr der Gastgeber wie ein Bollwerk und lies kaum eine Chance zu. In der zweiten Hälfte waren überwiegend die Wingster am Drücker und hatten noch Pech bei zahlreichen Großchancen, als das Aluminium den Gegner vor einer höheren Niederlage bewahrte. Die weiteren Wingster Treffeer besorgten Max Meyer (2), Tim Wiebalck (2), Fritz Drewes, Daniel Miertsch und Andre Hoekstra.Im Finale geht es nun gegen die JSG Unterweser, die gegen JFV Staleke mit 4:1 siegte. Die Kontrahenten mussten bereits im Kampf um den Aufstieg gegeneinander spielen, dass Spiel ging an den VfL Wingst, nach einem umkämpften Spiel und einem Elfmeterschießen. Es spielten: Fritz Drewes, Conrad Huffmann, Tim Wiebalck, Hergen Katt, Philip Büers, Niklas Riedel, Max Meyer, Torben Löffler, Daniel Miertsch, Marvis Wobser, Jan Baack, Andre Hoekstra und Hendrik Peter.