VfL Wingst - FC Basbeck-Osten II 2:0
Der VfL Wingst blieb auch im letzten Spiel vor der Winterpause ungeschlagen und baute seine Erfolgsserie auf 11 Spiele ohne Niederlage aus.

Die Platzherren gingen in der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung, als Timo Horeis über die rechte Seite Thomas Flemming bediente und dieser den Ball mit dem langen Bein am Torhüter vorbei ins Tor lenkte. In der Folgezeit boten die Wingster eine schwache Partie und schafften es nicht, trotz guter Chancen von Thomas Flemming, Stefan Kutzinski oder nach einem Pfostentreffer von Tim Schlobohm, das Ergebnis zu erhöhen. Der Gästeakteur Malte Teubner vergab kurz vor dem Seitenwechsel allein vor Torhüter Benjamin Maire den möglichen Ausgleich. In der zweiten Halbzeit konnten sich die Wingster etwas steigern und kamen nach einer Ecke von Patrick Mentz durch einen Kopfballtreffer von Timo Horeis zum verdienten 2:0-Arbeitssieg. Hendrik Vagts bot nach längerer Verletzungspause ein gutes Spiel im Wingster Dress. Wingst spielte mit Benjamin Maire (Tor), Stefan Hinck, Marco Elbrandt, Stephan Budnik, Meik Voss (60. Hendrik Vagts), Timo Horeis, Nils Erdmann (70. Marvin von Holten), Tim Schlobohm, Stefan Kutzinski (65. Jannis Borchert), Thomas Flemming, Patrick Mentz.