Gegen die in Unterzahl angetretenen Gäste vom SV Bornberg erspielten sich die Wingster Frauen einen 13:0-Heimsieg.

Den Torreigen eröffnete Ines Nagel in der 5. Minute, als sie eine Ecke von Swantje Tripmacker verwandelte. Nur drei Minuten später das 2:0, wiederum traf Ines Nagel nach einer Ecke. In der 16. Minute dann das 3:0 durch Laura Abbenseth. Die Wingsterinnen liessen allerdings noch eine Vielzahl weiterer guter Torchancen aus. Die weiteren Treffer bis zur Halbzeit gelangen Swantje Tripmacker (2), Ines Nagel und Laura Abbenseth. Nach der Halbzeit setzten die Wingsterinnen ihre Torejagd fort. Sie erspielten sich Torchance um Torchance und so war es Nele Lührs, die in der 51. Minute zum 8:0 einnetzte. Weitere gut heraus gespielte Torchancen nutzten Swantje Tripmacker, Nele Lührs (2) und Svea Hellwege. Den Schlusspunkt setzte Anneke Vagts in der 83. Minute mit ihrem Tor zum 13:0-Endstand. Der VfL Wingst setzte ein: Nathalie Brickwedel (Tor), Sarah Hutwalker (60. Laura Krüger), Marie Theres Tiedemann, Sarah Scholz, Jule Uhtenwoldt (45. Anja Karsten), Anneke Vagts, Svea Hellwege, Ines Nagel (45. Annika Riedel), Laura Abbenseth, Nele Lührs, Swantje Tripmacker.   (sch)