Den Wingster Frauen gelang ein ungefährdeter Auswärtssieg bei der SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst.

Bereits in der 3. Spielminute ging der VfL nach einen schnell vorgetragenen Angriff durch Swantje Tripmacker mit 1:0 in Führung. Sie spitzelte den Ball geschickt an der Torhüterin vorbei ins Tor. In der 20. Minute kam die SG FAW durch einen Freistoss zum Ausgleich. Bereits fünf Minuten später gingen die Wingsterinnen durch Swantje Tripmacker wieder in Führung. Sie schloss einen tollen Spielzug mit ihrem zweiten Tor ab. In der 40. Minute sorgte Laura Abbenseth mit einem tollen Weitschuss für den dritten Treffer der Wingster Damen. In der zweiten Halbzeit plätscherte das Spiel nur noch dahin, die Wingsterinnen vergaßen das Tore schießen und die SG FAW kam nur noch zu einer Großchance die aber von der wiederum gut mitspielenden Torhüterin Nathalie Brickwedel vereitelt wurde. So blieb es beim verdienten 3:1-Auswärtssieg für die Wingster Frauen. Der VfL setzte ein: Nathalie Brickwedel (Tor), Annika Riedel, Jule Uhtenwoldt, Lisa Abbenseth (55. Laura Krüger), Anneke Vagts, Ines Nagel, Sarah Hutwalker, Anja Karsten (45. Marie Theres Tiedemann), Laura Abbenseth, Swantje Tripmacker, Nele Lührs.