Licht und Schatten für Wingster Teams...

VfL Wingst - TSV Lamstedt                        0:3
Gegen den „Angstgegner“ aus Lamstedt ging an diesem Tage für die Wingster gar nichts.

Desolates Abwehrverhalten, eklatante Schußschwäche und eine läuferische und kämpferisch mangelhafte Leistung führten zum verdienten Sieg der Gäste. Vielleicht ein gutes Omen, denn nach der 0:1-Auftaktniederlage gegen die Lamstedter im letzten Jahr, setzten die Wingster zu einer langen Erfolgsserie an. Durch einen Doppelschlag in der 33. und 37. Minute gelangten die Gäste auf die Erfolgsspur. In der 74. Minute sorgten sie mit einem Strafstoß für die endgültige Entscheidung. Wingst spielte mit Jörn Weritz (Tor), Kevin Meyer (80. Jannis Borchert), Marco Elbrandt, Stephan Budnik, Meik Voss, Timo Horeis, Nils Erdmann (70. Sascha Regner), Tim Schlobohm, Stefan Kutzinski, Thomas Flemming, Marvin von Holten (46. Stefan Hinck).

Der überragende Akteur: Jens Reyelt

VfL Wingst II - Duhner SC     4:3
Die Zuschauer sahen einen wahren Krimi, denn nach einem 0:1-Pausenrückstand lagen die Wingster in der 70. Minute bereits mit 0:3 im Hintertreffen. Doch dann ging ein Ruck durch die Mannschaft und Ralf Dobrocky verkürzte auf 1:3. Nur drei Minuten später traf Almir Uksinsi zum 2:3-Anschlußtreffer. Nach hervorragender Vorarbeit von Routinier Jens Reyelt traf Olaf Stegemann zum 3:3-Ausgleich. Doch damit gaben die Winggster sich nicht zufrieden. Dem überragenden Jens Reyelt gelang in der Nachspielzeit der verdiente 4:3-Siegtreffer. Für Wingst spielten Sebastian Kuck (Tor), Nils Köllner, Valon Hajrizi (Sven Ramm), Ralf Dobrocky, Kevin Brandt, Zafer Elma (Olaf Stegemann), Mike Schäfer, Jan Grabbe, Jens Reyelt,  Tobias Meyer, Mustapha Yilmaz (Almir Uksini).

TSV Altenwalde III - VfL Wingst III  6:0
Im dritten Spiel der 3. Herren musste das Team zum dritten Mal mit einer kompletten neuer Aufstellung antreten. Bis zum Halbzeitstand von 2:0 konnten die Gäste noch mithalten, doch stand, doch nach dem Wechsel mußten die Wingster dem großen Kampf in Hälfte eins Tribut zollen und noch vier Tore durch die spielstarken Altenwalder hinnehmen. Erneut machte der Wingster Torhüter Malte Nicolai ein starkes Spiel. Wingst spielte mit Malte Nicolai - Tino Webers, Johannes Hölting, Marcel Meier - Sören Nicolai, Christoph Schlichting - Maurice Lafrenz, Hendrik Brokelmann, Alexander Thiele - Michael Kühlcke, Nils Paulsen (60. Torsten von Iven).