FC Basbeck-Osten II - VfL Wingst 1:7

Nach einer Nachlässigkeit im Wingster Mittelfeld kamen die Gastgeber in der 15. Minute durch Malte Teubner zum 1:0. Doch postwendend gelang den Wingstern nach einem Einwurf von Tim Schlobohm durch ein Eigentor der Ausgleich.

In der 36. Minute sorgte Meik Voss für die Führung der Wingster. Drei Minuten nach dem Wechsel gelang den Gästen nach einem Missverständnis in der Gastgeberabwehr durch Patrick Mentz das 3:1. In der 62. Minute sorgte Thomas Flemming nach hervorragender Vorarbeit von Patrick Mentz mit dem 4:1 für die Vorentscheidung. In der 82. Minute gelang Patrick Mentz mit einem fulminanten Flachschuß das 6:1. In der Schlußminute sorgte Thomas Flemming für den 7:1-Endstand. In der zweiten Halbzeit versäumten die Gäste einen noch höheren Sieg, übernahmen aber die Tabellenführung am zweiten Spieltag. Nils Erdmann und Timo Horeis boten im Wingster Mittelfeld eine starke Leistung. Wingst spielte mit Jörn Weritz (Tor), Dennis Föge (65. Kevin Meyer), Marco Elbrandt, Meik Voss, Timo Horeis, Nils Erdmann, Tim Schlobohm, Stefan Kutzinski, Thomas Flemming, Patrick Mentz, Marvin von Holten.

RW Cuxhaven IV - VfL Wingst II           2:1

Die zweite Herrenmannschaft des VfL Wingst unterlag bei RW Cuxhaven IV trotz zahlreicher Tormöglichkeiten mit 1:2. Nach einem 0:2-Rückstand sorgte Kevin Brandt kurz vor Schluß mit seinem Treffer für die Resultatverbesserung. Für Wingst spielten Sebastian Kuck (Tor), Nils Köllner, Valon Hajrizi, Claus Hülsen, Kevin Brandt, Zafer Elma, Mike Schäfer, Jan Grabbe, Octay Elma (Mustapha Yilmaz), Tobias Meyer, Amir Uksini (Olaf Stegemann).

TSV Neuhaus - VfL Wingst III         4:1
Gegen den Absteiger der letzten Saison aus der 2.Keisklasse TSV Neuhaus/Oste zeigte die dritte Mannschaft des VfL Wingst eine recht ansprechende Leistung, die man nach der klaren Auftaktniederlage nicht erwartet hat. Nach fünf Minuten stand es 1:0 für die Gastgeber, und in der 20. Minute erhöhte Neuhaus auf 2:0. Durch einen gelungenen Spielzug in der 35. Minute konnte Jens Gerdts, der den Ball aus 16 Metern in den Winkel schoß, verkürzen. Mitte der zweiten Halbzeit ging den Wingstern die Kondition aus und das nutzte der Gastgeber und erhöhte auf 4:1. Das es nur bei vier Gegentoren blieb, lag an dem guten Wingster Keeper Malte Nicolai, der sein erstes Spiel für die „Dritte“ machte. Für Wingst spielen Malte Nicolai (Tor), Stefan Stellert - Jens Gerdts - Marcel Meyer, Christoph Schlichting - Björn Elfers - Sven Reich - Sören Nicolai (75. Thorsten von Iven) - Johannes Hölting, Hendrik Brokelmann - Michael Kühlcke (55. Nils Paulsen).