FC Lune - VfL Wingst 2:3
Der Wingster Frauenmannschaft gelang beim FC Lune ein glücklicher 3:2-Auswärtssieg in der ersten Runde des Kreispokals. So war es dann in der 18. Spielminute Anneke Vagts, die mit einem Schuss von der Strafraumgrenze die 1:0-Führung erzielte. In der 30. Minute erhöhte Swantje Tripmacker nach guter Vorarbeit von Laura Abbenseth auf 2:0. Nach der eigentlich beruhigenden Führung schlichen sich in der Wingster Abwehr einige Fehler ein und so kam der FC Lune in der 36.und 45. Minute zum dann verdienten Ausgleich. Nach der Pausenansprache kamen die Wingsterinnen wieder besser ins Spiel und gingen in der 55. Spielminute durch ein energisches Nachsetzen und erfolgreichem Abschluss durch Swantje Tripmacker wieder in Führung. Danach erhöhte der FC Lune den Druck und erspielte sich in der Folgezeit einer Reihe guter Chancen.  Der VfL Wingst kam nur noch durch einige gute Konter zu Torchancen. Pech hatte Swantje Tripmacker in der 80. Spielminute, ihr Schuss aus dem Gewühl traf nur die Latte. Mit viel Glück rettete die vielbeinige Wingster Abwehr die Führung über die Zeit. Der VfL setzte ein: Nathalie Brickwedel (Tor), Annika Riedel, Sarah Scholz, Lisa Abbenseth (55. Laura Krüger), Ines Nagel, Sarah Hutwalker, Jule Uhtenwoldt (45. Marie Theres Tiedemann), Anneke Vagts (75. Sarah Maria Winking), Laura Abbenseth, Swantje Tripmacker, Svea Hellwege.

In den ersten 30 Minuten waren die Wingster Frauen spielbestimmend und erspielten sich einige gute Torchancen.