Das Spiel wurde aufgrund der schlechten Platzverhältnisse statt in Balje in Westerhamm ausgetragen. Bereits in der 5. Minute gelang Stefan Kutzinski die frühe Führung der Wingster. Patrick Mentz erhöhte in der 30. Minute auf 2:0, ehe Timo Horeis mit seinem Treffer zum 3:0 den Halbzeitstand herstellte. Auch nach dem Seitenwechsel dominierten die Gastgeber die Partie nach Belieben und der seit Wochen in blendender Form agierende Patrick Mentz sorgte für das 4:0. Geoffey Venohr gelang kurz danach das 5:0. Durch eine Eigentor der Gäste erhöhten die Wingster auf 6:0. In der 80. Minute gelang den Geversdorfern durch Sandy Seese nach einer Unaufmerksamkeit der Platzherren der Ehrentreffer zum 1:6. Spielertrainer Thomas Flemming sorgte in der 88. Minute für den 7:1-Endstand. Damit blieben die Wingster im siebten Spiel in Folge ungeschlagen. Für den VfL Wingst spielten Benjamin Maire (Tor), Stefan Hinck (72. Hendrik Vagts), Stephan Budnik, Meik Voss, Marco Elbrandt, Timo Horeis, Tim Schlobohm, Stefan Kutzinski (46. Maik Pigorsch), Thomas Flemming, Geoffrey Venohr, Patrick Mentz.   (sch)