A-Junioren U18 Landesliga, VfL Wingst - Lüneburger SK Hansa 2:0

Der Aufwärtstrend des VfL Wingst hält an. Das neue Trainertrio Richard Grantz, Sebastian Kuck und Kevin Brandt hat in den letzten vier Wochen intensiv mit dem Team gearbeitet und so konnten die Wingster im Nachholspiel der A-Junioren  U18 Landesliga  auf eigenem Platz den Tabellenvierten Lüneburger SK Hansa verdient mit 2:0 bezwingen und damit selbst auf Platz 6 klettern. Nach torloser erster Halbzeit brachte Max Meyer mit einem sehenswerten Kopfball nach einer Ecke den VfL Wingst auf die Siegerstrasse. In der 74. Minute gelang Hendrik Peter nach großartiger Vorarbeit von Daniel Miertsch das 2:0. Der Gast erhöhte danach den Druck auf die Gastgeber, konnte aber Dank einer kompakten Viererkette in der Abwehr der Wingster nichts Zählbares zustande bringen. Der VfL Wingst spielte mit Fritz Drewes (Tor), Jan Baack, Hergen Katt, Max Meyer, Conrad Huffmann, Torben Löffler, Nick Mahler, Niklas Riedel, Marvis Wobser, Daniel Miertsch, Hendrik Peter, Chris Oschwald, Felix Hasselbusch.