1. Kreisklasse, FC Neuenkirchen/Ihlienworth II - VfL Wingst 0:5

Bereits in der 1. Minute sorgte Niklas Hinck nach einem Fehler des Gastgebertorhüters für die frühe 1:0-Führung. In der 42. Minute gelang erneut Niklas Hinck nach einer Kombination über mehrere Stationen der 2:0-Pausenstand. Nach einer gekonnten Einzelleistung, sorgte Hinck mit seinem dritten Treffer zum 3:0 in der 57. Minute für die Entscheidung. In der 64. Minute zog Jendrik Gerdts aus 20 Metern ab und sein Schuss landete unhaltbar für Keeper Niehaus zum 4:0 im Torwinkel. Jan Greinke gelang mit einem platzierten und unhaltbaren Freistoss in der 79. Minute der 5:0-Endstand. Die Wingster kamen zu einem ungefährdeten Sieg gegen schwache Gastgeber. Es spielten Benjamin Maire, Stefan Hinck, Niklas Hinck (63. Niklas Reidel), Hendrik Vagts (70. Nils Köllner), Jan-Christopher Greinke, Tim Schlobohm, Jendrik Gerdts (68. Jannik Hardekopf), Timo Horeis, Jannis Borchert, Patrick Mentz.

2. Kreisklasse, VfL Wingst II - RW Cuxhaven III 2:0

Trotz zahlreicher Chancen der Gastgeber, dauerte bis zur 74. Minute, als Torhüter Momme Kück nach einem Einwurf von Kevin Brandt den Ball zur Wingster Führung ins eigene Tor lenkte. Nach einem Foulspiel an Bernd Semmling entschied der Schiedsrichter in der 84. Minute auf Strafstoß für die Platzherren, den Tjark Stelling souverän zum 2:0-Siegtreffer verwandelte. Der Wingster Torhüter Jan-Gunnar Schröder bot eine überragende Partie. Es spielten Es spielten Jan-Gunnar Schröder, Kai Gründel, Alexander Thiele, Mike Schäfer, Kevin Brandt, Zaffer Elma, Tjark Stelling, Daniel Schlobohm, Marvin von Holten (50. Conrad Huffmann), Bernd Semmling (84. Dennis Gerdts), Tobias Meyer (66. Jan Grabbe).