Frauen Kreisliga, VfL Wingst - SG Wanna/Lüdingworth 3:0 (1:0)

Durch eine überragende Mannschaftsleistung besiegte der VfL Wingst den bisherigen Tabellenführer der SG Wanna/Lüdingworth auch in dieser Höhe verdient mit 3:0 und konnte damit selbst die Tabellenführung erobern. Bei etwas mehr Konzentration hätte der Sieg leicht noch höher ausfallen können, die Gäste aus Wanna/Lüdingworth dagegen kamen zu keiner einzigen Torchance - die Wingster Hintermannschaft spielte in dieser Partie ganz stark auf und gewann fast alle Zweikämpfe. Ein schönes Kopfballtor von Sandra Schütte in der 21.Minute brachte den VfL Wingst mit 1:0 in Führung, ehe Bianca Schmidt in der 62.Minute auf 2:0 erhöhte. Nach einem Traumpass von Annika Riedel erzielte Swantje Reuter in der 88.Minute den 3:0-Endstand. Für den VfL Wingst spielten Verena Vagts (Tor), Katharina Dieckmann, Imke Dick, Janina Gerdts (58. Annika von Thaden), Bianca Lührs, Sandra Löffler (46. Annika Riedel), Tanja Lührs (75. Merle Albers), Sandra Schütte, Swantje Reuter, Bianca Schmidt, Jessica Lührs.