Hier die Spiele des VfL Wingst...

1. Kreisklasse, VfL Wingst - SC Hemmoor 1:2

Nach anfänglichem Abtasten beider Teams nahmen die agileren Gäste über weite Strecken des Spiels das Heft in die Hand, waren kampfstärker und gewannen fast jedes Kopfballduell. In diese erste Drangphase hinein, fiel der Wingster Führungstreffer, als Jan-Greinke in der 17. Minute einen Freistoss auf den Kopf von Timo Horeis bugsierte und dieser zum 1:0 einköpfte. Als die Wingster Abwehr in der 42. Minute den Ball nicht aus der Gefahrenzone befördern konnte, sorgte Tobias Teske für den Ausgleichstreffer. In der 69. Minute führte Birger Heinsohn aus 20 Metern einen scharf getretenen Freistoss aus und dieser fand den Weg zum 2:1 ins Tor. Am Ende siegten die Hemmoorer verdient gegen eine schwache Wingster Mannschaft. Es spielten Benjamin Maire, Niklas Hinck (65. Conrad Huffmann), Hendrik Vagts, Jan-Christopher Greinke, Tim Schlobohm, Jendrik Gerdts, Timo Horeis, Niklas Riedel, Nils Köllner (70. Jannis Borchert), Jannik Hardekopf (85. Marvin von Holten), Stefan Kutzinski.

2. Kreisklasse, TSV Geversdorf- VfL Wingst II 2:3

Die Wingster gingen durch Treffer von Daniel Schlobohm und Mike Schäfer mit 2:0 in Führung, die die Geversdorfer in der 35. Minute auf 1:2 verkürzen konnten. Vier Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte Bernd Semmling für die Gäste auf 3:1. Mehr als der Anschlusstreffer in der 60. Minute gelang den Gastgebern gegen eine defensivstarke Wingster Abwehr nicht mehr. Es spielten Jan-Gunnar Schröder, Kai Gründel, Alexander Thiele, Mike Schäfer, Dennis Gerdts, Jan Grabbe (80. Zaffer Elma), Tjark Stelling (65. Johannes Hölting), Daniel Schlobohm, Marvin von Holten, Bernd Semmling (85. Olaf Stegemann), Tobias Meyer.

4. Kreisklasse, VfL Wingst III - SG Landwürden/Langendammsmoor/Büttel/Neuenlande III 2:2

Thimo Hahn konnte die frühe Führung der Gäste mit einem 18-Meterschuß zum 1:1ausgleichen. Nach der erneuten Gästeführung sorgte Marcel Meyer in der Schlussphase für das verdiente 2:2-Unentschieden.

AH-Staffel 1, TSV Oberndorf - VfL Wingst 1:2

Die Wingster Treffer in diesem Ortsderby erzielten Mirko Hinck und Christian Dock.

AH-Staffel 1, VfL Wingst - TSV Geversdorf 0:4

In dieser Partei gegen eine starke Geversdorfer Mannschaft boten die Wingster eine überzeugende kämpferische Leistung, waren am Ende aber chancenlos.

Frauen Kreisklasse, TSV Osterbruch - VfL Wingst 5:1

Den Wingster Treffer erzielte Gerlinde Hasselbusch.