1.Kreisklasse, VfL Wingst - SV Bornberg 4:1
Für die Wingster begann das Spiel vor rund 100 Zuschauern nach Maß. Bereits in der 12. Minute sorgte Timo Horeis nach einem Freistoß von Jan Greinke für den Führungstreffer. Nur zwei Minuten später traf Tim Schlobohm per Kopfball zum 2:0, erneut hatte Jan Greinke die Vorlage per Freistoß geliefert. Nach einer gekonnten Einzelleistung sorgte Stefan Kutzinski in der 22. Minute mit einem sehenswerten Treffer für das 3:0. Mit dem ersten Angriff nach dem Seitenwechsel kamen die Wingster nach einem Einwurf von Jendrik Gerdts durch Timo Horeis, der den Ball mit der Hacke ins Tor lenkte, zum 4:0. In der 86. Minute kamen die Gäste nach einem Abwehrfehler der Gastgeber durch Chris Müller zum 1:4-Anschlußtreffer. Die Wingster boten in allen Mannschaftsteilen eine überzeugende Leistung und sorgten für Wiedergutmachung für die schwache Leistung der letzten Woche und die 2:7-Hinspielniederlage. Es spielten Benjamin Maire (Tor), Hendrik Mahler, Hendrik Vagts, Jan Greinke, Niklas Riedel (75.Jannis Borchert), Tim Schlobohm, Jendrik Gerdts, Stefan Kutzinski, Nils Köllner (82. Michael Otto), Niklas Hinck, Timo Horeis (82. Nils Erdmann).

4.Kreisklasse, VfL Wingst III - SG Meckelstedt/Stinstedt II 1:4
Im Duell der beiden Kellerkinder unterlag der Vorletzte, der VfL Wingst, den Gästen nach einer 1:0-Führung durch Kai Gründel noch klar mit 1:4.