1.Kreisklasse, VfL Wingst - FC Basbeck-Osten 0:4

Nach anfänglichem Abtasten beider Teams gingen die Gäste nach zögerlichem Eingreifen der Wingster Hintermannschaft in der 18. Minute durch Tim Fritsche in Führung. Danach blieb das Spiel bis zum Wechsel weitgehend ausgeglichen, wobei die bessere Spielanlage eindeutig bei den Gästen lag. Acht Minuten nach dem Wechsel erhöhten die Gäste nach einem Missverständnis zwischen Hendrik Mahler und Torhüter Benjamin Maire durch Oliver Schmidt auf 2:0. Auch in der Folgezeit stand die Wingster Hintermannschaft mehrfach unter Druck und so sorgte Max Licht mit seinen beiden Treffern zum am Ende verdienten 4:0-Erfolg. Die Wingster boten in der gesamten Partie spielerisch eine mehr als enttäuschende Leistung. Es spielten Benjamin Maire (Tor), Stefan Hinck, Hendrik Mahler (75. Jannis Borchert), Hendrik Vagts, Jan Greinke, Niklas Riedel (60. Michael Otto), Tim Schlobohm, Jendrik Gerdts, Stefan Kutzinski, Nils Erdmann (60. Niklas Hinck), Timo Horeis.

2.Kreisklasse, VfL Wingst II - SpVgg. Mittelstenahe 1:3

Im ersten Spielabschnitt hatten die Wingster mehr vom Spiel und gingen durch Timo Stelling in der 17. Minute verdient in Führung. Nach dem Seitenwechsel verloren die Gastgeber zunehmend die Kontrolle über das Spiel und die Gäste gingen durch drei Treffer von Torben Hoops und Sven Menning (2) zwischen der 60.und 65. Minute mit 3:1 in Führung, die sie trotz weiterer Möglichkeiten der Wingster souverän über die Zeit brachten. Es spielten Michael Kühlcke (Tor), Kai Gründel, Alexander Thiele, Daniel Schlobohm (70. Alexander Öllrich), Tjark Stelling (80. Olaf Stegemann), Steffen Frommhold, Timo Stelling, Jan Grabbe, Tobias Meyer, Bernd Semmling, Jannik Hardekopf (70. Jens Reyelt).

AH-Staffel 1, VfL Wingst - TSV Oberndorf 1:2

Die Wingster hatten zahlreiche gute Torchancen und standen am Ende aber trotzdem ohne Punkte da, weil diese guten Möglichkeiten nicht verwertet wurden. Der Torschütze des VfL Wingst war Meinhard Baack, der Mitte der ersten Halbzeit aus 20 Metern Entfernung einen sehenswerten Treffer zum 1:0 erzielte.

Frauen Kreisklasse, VfL Wingst - TSV Altenbruch 2:2

Beide Wingster Treffer erzielte Claudia Sahlke.