2. Herren

Zweite Herrenmannschaft

2.Kreisklasse Staffel 1, TSG Nordholz II - VfL Wingst II     2:2

Die Wingster boten auch beim Tabellendritten in Nordholz eine gute Partie und kamen am Ende zu einem verdienten Punktgewinn.

In der 40. Minute gingen die Gastgeber durch Yannick Henke mit 1:0 in Führung und drei Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte Menso Sperling auf 2:0 für die Platzherren, die sich damit auf der Siegerstraße fühlten. Doch der Wingster Routinier Thomas Flemming sorgte in der 65. Minute mit einem verwandelten Strafstoß für den 1:2-Anschlußtreffer und in der 78. Spielminute gelang ihm noch das verdiente Ausgleichstor zum 2:2-Endstand. Für den VfL Wingst spielten Torsten Söhl (Tor), Jonas Heinbockel, Joshua Tietje (44. Maximilian von Hein), Lukas Feldhusen, Tobias Meyer, Nils Erdmann (63. Steffen Frommhold), Thomas Flemming, Bernd Semmling, Timo Becker (60. Jan Baack), Alexander Thiele, Stefan Hinck.