2.Kreisklasse Cuxhaven Staffel I, VfL Wingst II - FC Wanna/Lüdingworth II   6:0

Zu einem verdienten 6:0-Heimsieg kam die Wingster „Zwote“ gegen den Tabellennachbarn Wanna/Lüdingworth.

Bis zur Pause verlief die Partie torlos, doch dann erhöhten die Gastgeber das Tempo und kamen zu einem klaren Erfolg. Für das 1:0 sorgte Jens Gerdts in der 50. Minute, der im Nachschuss einen verschossenen Foulelfmeter von Bernd Semmling verwandelte. Derselbe Spieler sorgte fünf Minutenspäter für das 2:0, als er schön freigespielt wurde und platziert einschoss. Meik Voss markierte in der 57. Minute per Kopfball das 3:0. In der 71. Minute war Marvin von Holten zum 4:0 erfolgreich, als er im Nachschuss traf. Das 5:0 markierte Thomas Flemming (82.), ehe Steffen Frommhold in der 90. Minute per Foulelfmeter zum 6:0-Endstand traf. Für den VfL Wingst II spielten Timo Becker (Tor), Steffen Frommhold, Lukas Feldhusen, Jan Baack, Meik Voss (69. Nils Köllner), Jonas Heinbockel, Joshua Tietje (79. Olaf Stegemann), Jens Gerdts (60. Marvin von Holten), Tobias Meyer, Bernd Semmling, Thomas Flemming.