2.Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst II - TSV Oberndorf      5:3

Das Nachbarschaftsduell konnte der VfL Wingst nach einer spannenden Partie auf dem Dobrock am Ende für sich entscheiden.

Die Gäste gingen durch Thomas Sander (12.) und Dennis Küther (12.) früh mit 2:0 in Führung. Ebenfalls binnen kürzester Zeit konnten Meik Voss (22.) und Thomas Flemming (26.) zum 2:2-Halbzeitstand ausgleichen. Mit dem ersten Angriff nach der Pause schoss Thomas Sander den TSV Oberndorf wieder in Führung. Doch diese hielt nur drei Minuten, ehe Meik Voss mit seinem zweiten Tor zum 3:3 traf. In der 72. Minute verwandelte Thomas Flemming einen Strafstoß zur erstmaligen Wingster Führung. Fünf Minuten später krönte Meik Voss seine starke Leistung mit seinem Treffer Nummer 3 zum 5:3-Endstand. Für den VfL spielten Torsten Söhl (Tor), Steffen Frommhold, Jan Baack, Alexander Thiele, Stefan Hinck, Joshua Tietje, Lukas Feldhusen, Thomas Flemming (90.Luca Föge), Daniel Schlobohm (64. Maximilian von Hein), Stefan Kutzinski, Meik Voss (78. Marvin von Holten).