Frauen Kreisliga, SG Wanna-Lüdingworth/Altenwalde - VfL Wingst    1:4

Die Wingsterinnen ließen sich durch den frühen Führungstreffer der Ex-Wingsterin Anneke Vagts in der 8. Spielminute nicht schocken...

...und kamen durch einen Doppelschlag von Mareike Lau und Jessica Lührs in der 34. und 36. Minute zur 2:1-Führung. Nach dem Seitenwechsel sorgte Annika von Thaden in der 54. Minute mit dem 3:1 für die Vorentscheidung. Zwei Minuten vor Ende der Partie gelang Jessica Lührs mit ihrem zweiten Treffer der 4:1-Endstand. Es spielten Sabrina Steinberg (Tor), Lara Sahlke, Katharina Dieckmann, Sandra Schütte, Sarah Scholz, Mareike Lau (76. Anna Greinke), Sarah Sahlke (46. Lara Teuchert), Jessica Lührs, Tanja Lührs, Myriam Curras-Varela, Annika von Thaden (89. Katharina Zars).

Frauen 1 .Kreisklasse, SG Oberndorf/Geversdorf - VfL Wingst II            1:3

Im Nachbarschaftsderby siegte das junge Wingster Nachwuchsteam verdient mit 3:1-Toren. Nach einer torlosen ersten Halbzeit sorgte Goalgetterin Bianca Schmidt mit ihren drei Treffern für den Sieg der Wingsterinnen. Für den VfL Wingst spielten Kira Dick (Tor), Melina Meiert, Malena Reuss, Merle Heinbockel, Laura Löffler, Charline Heinbockel, Bianca Schmidt, Annika Riedel, Vanessa von Essen.