2.Kreisklasse Staffel II, TSV Altenwalde III - VfL Wingst II 2:2

Die Wingster mußten nach der unglücklichen 0:1-Auftaktniederlage in Stinstedt erneut auf drei Punkte verzichten, denn die Gastgeber kamen in der Nachspielzeit noch zum glücklichen 2:2-Ausgleich durch den Torschützen des ersten Treffers, Daniel Sabzog.

Sabzog hatte die Gastgeber in der 21. Minute mit 1:0 in Führung gebracht. Mit einem Doppelschlag in der 25. und 26. Minute drehten die Wingster das Spiel durch die Tore der Routiniers Stefan Kutzinski und Meik Voss in eine verdiente 2:1-Führung. Trotz zahlreicher verletzter und verhinderter Spieler boten die Gäste das bessere Spiel und hätten einen Sieg am Ende verdient gehabt. Für den VfL spielten Torsten Söhl (Tor), Steffen Frommhold, Jan Baack, Tobias Meyer, Stefan Kutzinski, Nils Erdmann, Alexander Thiele, Luca Föge (81. Olaf Stegemann), Lukas Feldhusen, Jonas Heinbockel., Thomas Flemming.