Die Wingster Herrenteams konnten ihre beiden Nachholspiele klar gewinnen...

Kreisliga Herren, VfL Wingst - SG Schiffdorf/Sellstedt/Bramel   7:0

Den Wingstern gelang endlich einmal ein Befreiungsschlag. Gegen einen harmlosen Gegner aus Wesermünde stand am Ende ein hoher und verdienter Sieg, der gut und gerne auch noch höher hätte ausfallen können. Bereits in der 4. Minute gelang Hendrik Peter nach einem langen Einwurf und einer Kopfballverlängerung von Timo Horeis das frühe 1:0. Als nach einem abgewehrten Schuss von Lewin Krause der Ball in der 15. Minute zu Hergen Katt gelangte, schoss dieser mit einem platzierten Schuss ins lange linke Toreck zum 2:0 ein. Als der starke Max Steyer in der 25. Minute im Strafraum zu Fall gebracht wurde, entschied Schiedsrichter Tobias Vollmers auf Strafstoß. Hendrik Peter verwandelte diesen sicher zum 3:0. Als nach einer langen Flanke von Tim Schlobohm, der Gästeverteidiger Daniel Rutsatz in der 57. Minute ohne Bedrängnis ins eigene Netz köpfte, war mit dem 4:0 die Partie entschieden. Eine Vorlage von Niklas Hinck nutze Hergen Katt in der 72. Minute mit seinem zweiten Treffer zum 5:0. Die letzten drei Minuten gehörten Max Steyer: zunächst nutze er in der 87. Minute ein Zuspiel von Erik Bolowski zum 6:0 und mit dem Schlusspfiff gelang ihm nach einer gekonnten Einzelleistung mit einem platzierten Schuss in den Torwinkel der 7:0-Endstand. Es spielten Benjamin Maire (Tor), Tim Schlobohm (72. Jannis Borchert), Lewin Krause (66. Jan Greinke), Max Steyer, Niklas Hinck, Conrad Huffmann, Hendrik Mahler, Erik Bolowski, Timo Horeis (11. Hergen Katt), Jendrik Gerdts, Hendrik Peter.

Herren 2. Kreisklasse, VfL Wingst II - VfB Oxstedt  5:1

Zu einem klaren 5:1-Sieg kamen die Wingster aufgrund einer starken ersten Halbzeit im Nachholspiel gegen den VfB Oxstedt. Routinier Thomas Flemming sorgte in der 25. Minute für die Wingster Führung, die Timo Becker per Doppelpack auf 3:0 ausbaute. Mit dem Pausenpfiff gelang Jonas Heinbockel das 4:0. In der 65. Minute sorgte Jan-Hendrik Radnitz für den Anschlusstreffer der Gäste, ehe Tobias Meyer in der 76. Minute einen Strafstoß zum 5:1-Endstand verwandeln konnte. Für den VfL Wingst spielten Benjamin Maire (Tor), Alexander Thiele, Jan Baack Tobias Meyer, Timo Becker (73. Mathias Nicolai), Jonas Heinbockel, Nils Erdmann (46. Stefan Kutzinski), Marvin von Holten (79. Jan-Christoph Hinsch), Daniel Schlobohm, Jannis Borchert, Thomas Flemming.