Herren 2.Kreisklasse, TSV Oberndorf - VfL Wingst II         0:0

Das ansonsten torreiche Nachbarschaftsderby wurde ein müder Sommerkick und endete verdient torlos für beide Teams.

Beide Mannschaften taten nur das nötigste, um die 90 Minuten herumzubringen. Für den VfL Wingst spielten Torsten Söhl (Tor), Kilian Dick, Jan Baack, Steffen Frommhold, Peter Roeben (68. Marvin von Holten), Tobias Meyer, Torben Löffler (46. Timo Becker), Bernd Semmling, Daniel Schlobohm, Jonas Heinbockel (88. Patrick Schueler), Nils Erdmann.

Altherren Staffel II, VfL Wingst - SC Hemmoor 2:1

Die kampfbetonte Partie stand auf keinem hohen spielerischen Niveau und endete mit einem knappen und glücklichen 2.1-Sieg der Wingster. Sascha Regner hatte die Gastgeber nach Vorarbeit von Stefan Kutzinksi in der 33. Minute in Führung gebracht. In der 63. Spielminute gleich Niels Ahlff zum 1:1 aus. Als Sascha Regner sah, dass der Gästetorhüter zu weit vor seinem Tor stand, zog er in der 65. Minute aus gut 30 Metern ab und traf ins obere Toreck zum 2:1-Sieg für sein Team. Für den VfL Wingst spielten Benjamin Maire (Tor), Stefan Hinck, Maurice Lafrenz, Stefan Kutzinski, Claus Hülsen, Sascha Regner, Meinhard Baack, Meik Voss, Lars Schubert, Marcel Voß, Thomas Maire, Christian Dock, Weiko Lührs.