Frauen Kreisliga, VfL Wingst - SG Geestland II        4:1

Die Wingsterinnen hatten etwas Mühe in die Partie zu kommen und gerieten nach neun Minuten überraschend durch einen Treffer von Nina Kieckhäfer mit 0:1 in Rückstand.

Sabrina Steinberg (12./26. Minute) sorgte aber schnell für eine Wingster 2:1-Führung, die Mareike Lau in der 36. Minute auf 3:1 ausbaute. Im zweiten Spielabschnitte taten die Gastgeberinnen nur noch das nötigste, so dass nur noch ein Treffer in der 65. Minute zum 4:1 durch Sandra Schütte dabei heraussprang. Es spielten Annika Thiele (Tor), Lara Sahlke (46. Sarah Sahlke), Katharina Dieckmann, Sandra Schütte, Julia Rieper, Janina Gerdts (56. Lara Teuchert), Annika von Thaden, Sarah Scholz, Sabrina Steinberg, Mareike Lau, Tanja Lührs.

Frauen Kreisklasse, TSV Osterbruch - VfL Wingst II         2:0

Die Wingsterinnen traten ersatzgeschwächt und ohne Ergänzungsspielerinnen bei den heimstarken Osterbrucherinnen an und konnten die Partie lange offen halten. Doch als Mitte der zweiten Halbzeit die Kräfte der Gäste schwanden, gelangen Charlene Konrad und Nicole Wieboldt zwei Treffer zum 2:0-Heimsieg. Es spielten Gerlinde Hasselbusch (Tor), Anna Greinke, Imke Dick, Miriam Kallinna, Julia Martens, Bianca Schmidt, Laura Löffler.

Frauen Kreisklasse, SC Hemmoor - VfL Wingst II   5:0

Gegen die routinierten Gastgeberinnen war die junge Wingster Mannschaft, die ohne Ersatzspielerinnen angereist waren, chancenlos und verlor am Ende klar mit 0:5. Iwona Schlichtmann und Jana Esselborn sorgten für eine 2:0-Pausenführung, nach dem Seitenwechsel erhöhten Antonia Josefine Schmidt (2) und Iwona Schlichtmann zum 5:0-Endstand. Für den VfL Wingst waren Marie Irene Burkhardt (Tor), Malena Reuss, Kim Kallinna, Charline Heinbokel, Merle Heinbockel, Vanessa von Essen und Katharina Zars im Einsatz.