Hier einige Spielberichte unserer Juniorenteams...

C-Juniorinnen Kreisliga, SC Hemmoor - VfL Wingst         2:2

Die Wingsterinnen gerieten zweimal durch Treffer von Cora Viehmann und Lea Michelle Albers in Rückstand. Die jüngsten Wingsterinnen, Kim-Charline Griemsmann und Sarah Bincke, sorgten für den jeweiligen Ausgleich zum 2:2-Endstand.

VfL Wingst - JFV Biber    3:3

Auch die dritte Partie der Wingsterinnen binnen einer Woche endete Remis. Erneut mussten die Gastgeberinnen drei Mal einem Rückstand hinterherlaufen. Emmeline zu Knyphausen (2) und Svea Sophie Schütt sorgten am Ende für einen Punktgewinn. Aufgrund der zahlreichen guten Chancen der Wingsterinnen, wäre ein Sieg nicht unverdient gewesen.

D-Junioren U13 Kreisklasse Nord, VfL Wingst - JSG Altenbruch/Groden 2:1

Im Duell der letztjährigen Meisterschaftskonkurrenten setzten sich die Gastgeber am Ende knapp mit 2:1 durch. Die Wingster Treffer erzielten Jannes Rosenau und Jakob Katt, für die Gäste traf Kilian Michels. Die Wingster festigten damit ihren zweiten Tabellenplatz.

F-Junioren U8, Fair-Play-Liga B, JSG Wingst/Oberndorf - SC Hemmoor           10:3

Nach Spielbeginn konnten die Gäste aus Hemmoor zu Beginn gegen die hervorragend aufgelegten Platzherren noch gut gegenhalten. In der 8. Minute konnte Nico Bürke mit einem Distanzschuss den ersten Treffer der Partie zum 1:0 erzielen. Drei Minute später war es wieder Nico Bürke, der zum 2:0 traf. In der 15. Minute gelang den Gästen der 1:2-Anschlußtreffer. Linus Hagemann konnte mit dem Halbzeitpfiff zum 3:1 einschieben. Nach der Pause legten dann die Platzherren richtig los. In den folgenden zehn Minuten erzielten Linus Hagemann, Orlando Smit, Nico Bürke und Jaron Gensow vier weitere Treffer, bevor den Hemmoorer Gästen der Anschluss zum 8:3 gelang. In der 38. Minute war es Jaron Gensow, der auf 9:3 erhöhte und Linus Hagemann machte es mit dem Schlusspfiff dann zweistellig zum 10:3-Endstand.