Frauen Kreisliga, FC Lune - VfL Wingst         2:10

Die Wingsterinnen führten bereits zur Pause mit 8:0-Toren durch Treffer von Sandra Schütte (4), Annika von Thaden (2), Julia Rieper und Sabrina Steinberg.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte Katharina Dieckmann auf 9:0. Danach ließen es die Gäste etwas ruhiger angehen und Sonja Adden und Rebecca Otto gelang die Resultatverbesserung zum 2:9. Für den zweistelligen 10:2-Erfolg sorgte Sabrina Steinberg. VfL-Stürmerin Myriam Curras-Varela verletzte sich schwer. Auf diesem Wege gute Besserung! Es spielten Annika Thiele (Tor), Lara Sahlke, Katharina Dieckmann, Sandra Schütte, Julia Rieper, Annika von Thaden, Sarah Scholz, Sabrina Steinberg, Mareike Lau, Tanja Lührs, Myriam Curras-Varela.

Frauen Kreisklasse, VfL Wingst II - TSV Altenbruch          0:1

Gegen den Spitzenreiter aus Altenbruch bot die stark ersatzgeschwächte Wingster Mannschaft eine gute Leistung und verlor nur knapp mit 0:1 nach einem Treffer von Svenja Thumann in der 49. Minute. In den Schlussminuten wäre fast sogar noch ein Unentschieden möglich gewesen, doch Vanessa von Essen schoss zweimal knapp am Tor vorbei. Die faire Begegnung leitete der Wingster Fußballabteilungsleiter Michael Schlobohm, der eine fehlerfreie Partie bot. Es spielten Anna Greinke (Tor), Kira Dick, Imke Dick, Vanessa von Essen, Kim Kallinna, Miriam Kallinna, Julia Martens, Malena Reuss.