2.Kreisklasse Staffel 1, FC Neuenkirchen/Ihlienworth II - VfL Wingst II            2:1

Mit einer erneuten knappen 1:2-Niederlage schloss die Wingster „Zweite“ ihr letztes Spiel vor der Winterpause beim FC Neuenkirchen/Ihlienworth II ab.

Die Wingster sind nunmehr seit sechs Spielen ohne Sieg und müssen sich nach der Winterpause deutlich steigern. Christian Ramm brachte die Gastgeber auf dem schweren Geläuf in der 21. Minute in Führung. Jens Stüven baute diese in der 39. Minute auf 2:0 aus. Zwei Minuten vor der Pause gelang Bernd Semmling der Anschlusstreffer zum 1:2 für die Gäste. Doch trotz allergrößter Bemühungen, kamen die Wingster in der zweiten Spielhälfte nicht mehr zum Torerfolg. Für den VfL Wingst spielten Torsten Söhl (Tor), Jan Baack, Kilian Dick, Steffen Frommhold, Peter Roeben (84.Patrick Schueler), Timo Becker (80. Maik Riggers), Tobias Meyer, Nils Erdmann, Bernd Semmling, Tjark Stelling (66. Jonas Heinbockel), Nils Köllner.