Kreisliga, VfL Wingst - TSV Wehdel    2:4

Die Partie begann mit einer Großchance des VfL in der 5. Minute, als Tim Schlobohm nach einer langen Flanke von Hergen Katt und einem Zuspiel von Dennis von Rüsten per Kopfball nur die Latte traf.

Danach war es auf beiden Seiten eine zerfahrene Partie, die viel von Kampf und von wenig spielerischem Niveau lebte. In der 27. Minute war der Wingster Torhüter Hannes Heinbockel auf dem Posten und konnte einen scharfen Schuss mit den Fingerspitzen noch an die Latte lenken. Das 1:0 fiel in der 41. Minute, als Hendrik Peter nach einem Einwurf mit einer schönen Einzelleistung die Führung gelang. Drei Minuten später staubte Lewin Krause nach einem langen Einwurf von Jendrik Gerdts zum 2:0 ab, als die Gästeabwehr den Ball im Strafraum nicht klären konnte. Die Chance das Spiel zu entscheiden hatte Hendrik Peter in der 64. Minute, er scheiterte aber knapp am Gästetorhüter. Im Gegenzug kamen die Gäste nach einem Fehlpass der Wingster Abwehr zum 1:2-Anschlußtreffer. Anstatt die Abwehr zu stabilisieren, öffneten die Wingster das Spiel und mussten in einer desolaten Schlussphase noch drei Gegentreffer hinnehmen. Den Wingstern fehlte es in dieser Partie erneut an der nötigen Kraft, Kondition und an der taktischen Disziplin, um an die guten Spiele der letzten Saison anzuknüpfen. Die Wingster nähern sich damit langsam dem Tabellenende. Es spielten Hannes Heinbockel (Tor), Tim Schlobohm, Timo Horeis (15. Jannis Borchert), Niklas Hinck, Lewin Krause, Conrad Huffmann, Hergen Katt, Hendrik Peter, Fabian Favreau (68. Hendrik Mahler), Jendrik Gerdts (85. Jan Baack), Dennis von Rüsten.

2.Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst II - RW Cuxhaven III    1:1

Nach dem frühen 0:1 durch Ludwig Graue in der 3. Minute glich Nils Erdmann nach einem gelungenen Konter und einem platzierten Schuss in den Torwinkel in der 26. Minute zum 1:1-Halbzeitstand aus. In der zweiten Halbzeit war das Spiel über weite Strecken ausgeglichen, wobei die Gastgeber die besseren Tormöglichkeiten besaßen. Für den VfL Wingst spielten Bastian Sticht (Tor), Jan Baack, Alexander Thiele, Bernd Semmling, Jonas Heinbockel, Kilian Dick (82. Tjark Stelling), Peter Roeben, Tobias Meyer, Nils Erdmann (89. Patrick Schueler), Timo Becker (68. Steffen Frommhold), Nils Köllner.

AH-Staffel II, TuRa Hechthausen - VfL Wingst          10:1

Die Wingster kamen in Hechthausen böse unter die Räder und lagen bereits zur Pause mit 1:9 im Hintertreffen. Den frühen Führungstreffer der Gastgeber aus der 1. Spielminute glich Lars Schubert in der 4. Minute zum 1:1 aus. Danach fielen die Tore der Platzherren zum zweistelligen Erfolg im Minutentakt.