Frauen Kreisliga, VfL Wingst - SG Hollen/Lamstedt           6:0

Schon das erste Rückrundenspiel bestritten die Kreisliga-Frauen des VfL Wingst.

Wie im Hinspiel, blieben die Wingsterinnen siegreich und belegen weiterhin Platz 2 der Tabelle. Bereits in der 1. Minute sorgte Sabrina Steinberg für die frühe Führung und baute diese in der 21. Minute zum 2:0 aus. Jessica Hoose sorgte für den 3:0-Pausenstand. Im zweiten Spielabschnitt trafen Nachwuchsspielerin Katharina Zars, Jessica Lührs und erneut Sabrina Steinberg mit ihren dritten Treffer zum 6:0-Endstand.

Frauen 1. Kreisklasse, FC Wanna-Lüdingworth - VfL Wingst II  2:3

Die Gäste machten ein gutes Spiel und gingen schon früh in der 6. Minute durch Lisa Albers in Führung. Stefanie Lopez-Sebastian sorgte sechs Minuten später für den Ausgleich. Claudia Sahlke und Lisa Albers mit ihrem zweiten Tor schossen die 3:1-Pausenführung für den VfL heraus. Acht Minuten vor Schluss gelang erneut Stefanie Sebastian-Lopez nur noch der Anschlusstreffer zum 2:3-Endstand.