Frauen 1.Kreisklasse Staffel 1, SG Freiburg/Oederquart – VfL Wingst II         3:2

Die bereits sicher geglaubten Punkte blieben an der Elbe, denn etwas überraschend verlor die zweite Wingster Vertretung in Freiburg.

Den Führungstreffer der Gastgeberinnen durch Laura Ahlf konnte Lisa Albers ausgleichen und auch die erneute Führung durch Tanja Hipke, gelang es durch Miriam Kallinna zu egalisieren. Drei Minuten nach dem Seitenwechsel sorgte Gesa Echtermeyer für den 3:2-Siegtreffer der SG.

FC Wanna-Lüdingworth II - VfL Wingst III      2:0

Die junge Wingster Mannschaft bot beim Meisterschaftsmitfavoriten erneut eine gute Leistung und musste sich am Ende nach Toren von Stefanie Lopez-Sebastian und Sina Vögtel mit 0:2 geschlagen geben. Auch die Wingsterinnen erarbeiteten sich einige Tormöglichkeiten, blieben aber im Abschluss ohne Erfolg.