2.Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst II - TSV Oberndorf       6:3

Die Oberndorfer gingen in diesem Derby durch Tristan Mahler mit 1:0 in Führung....

Fabian Favreau sorgte per Strafstoß für den Ausgleich. Dennis Küther sorgte für die erneute Gästeführung, doch schon im Gegenzug gelang Bernd Semmling der Ausgleich und nur eine Minute später traf Dennis Küther das zweite Mal, aber diesmal zum 3:2 ins eigene Tor. Fabian Favreau und Bernd Semmling erhöhten auf 5:2 für den VfL, ehe dem Wingster Alexander Thiele ein Eigentor zum 5:3 unterlief. Der gerade eingewechselte Timo Becker sorgte für den 6:3-Endstand. Es spielten Torsten Söhl (Tor), Alexander Thiele, Mike Schäfer, Tobias Meyer Steffen Frommhold, Jan Baack, Jan Greinke (76. Kilian Dick), Fabian Favreau (83. Timo Becker), Jonas Heinbockel, Nils Erdmann (53. Tjark Stelling), Bernd Semmling.

AH-Staffel 1, SC Hemmoor - VfL Wingst         2:1

Bis Donnerstagabend sah es personell noch sehr schlecht bei den Wingstern aus, doch dann gelang es doch noch ein Team auf die Beine zu stellen, das seine Sache auch recht gut machte. Torsten Drochner und Markus Winter brachten den SC Hemmoor mit 2:0 in Führung. Sascha Tollkühn gelang in der 53. Minute nur noch der Ehrentreffer zum 1:2.