Hier einige Berichte...

E-Junioren U11 Kreisklasse Nord,  FC Land Wursten - JSG Wingst/Oberndorf   4:1

In der 10. Spielminute gelang Fabio Fischbach die Führung für die JSG Wingst/Oberndorf. Der FC Land Wursten kam immer besser in das Spiel und konnte durch Alexander Lorenz in der 20. Spielminute zum 1:1 ausgleichen. Bis zur Halbzeit gab es noch gute Gelegenheiten auf beiden Seiten, die aber durch hervorragende Keeper vereitelt werden konnten. Nach der Halbzeit verpassten die Gäste vom Dobrock den Start und Joschka Gerstle brachte den FC Land Wursten in Führung. Die Gäste drückten auf den Ausgleich, scheiterten aber ein um das andere Mal und wurden dann in der 40. Minute ausgekontert. Lorenz Mangels erhöhte die Heimführung auf 3:1. Er war es auch, der dann 10 Minuten später das Tor zum 4:1-Endstand erzielte.

E-Junioren U10 Kreisklasse Nord, JSG Wingst/Oberndorf - SC Hemmoor           5:3

In der 15. Minute gelang Fynn Ole Seebeck die Führung für die JSG Wingst/Oberndorf. Zwei Minuten später war es Leonardo Semos Marques der die Platzherren überraschte und das 1:1 markierte. Kurz danach ging Hemmoor in Führung, doch im Gegenzug glich Finn Luca Gottinger aus. Es fielen noch zwei weitere Tore vor der Halbzeit durch Gottinger zum 3:2 und der erneute Ausgleich zum 3:3, wiederum durch Leonardo Semos Marques. Fynn Luca Gottinger und Finn Ole Seebeck trafen in der zweiten Halbzeit zum 5:3-Endstand für die JSG Wingst/Oberndorf.

Für die JSG Wingst Oberndorf spielten von links nach rechts: Michel Hansen; Jimmy Quaas; Finn Luca Gottinger; Jasper Kohrs; Moaz Kusairi; Fynn Ole Seebeck; Nico Bürke; Yousif Yase, Torhüter Jakop Schäfer und Trainer Lars Gottinger.

F-Junioren U9 Fair-Play Liga Staffel B, JSG Börde Lamstedt - JSG Wingst/Oberndorf         2:2

Die zahlreichen Zuschauer sahen lange Zeit ein ausgeglichenes Spiel beider Mannschaften, in dem die JSG Wingst/Oberndorf in der 12. Minute mit 1:0 in Führung gehen konnte. Den Hausherren gelang es in der 18. Minute der Ausgleich. Nach der Halbzeit ging es ausgeglichen weiter und die JSG Wingst/Oberndorf erzielte das 2:1-Führungstor. In der vorletzten Spielminute gelang den Gastgebern doch noch der verdiente Ausgleich zum 2:2.