Hier zwei Spielberichte über zwei Siege...

D-Junioren U13 Kreisklasse Nord, VfL Wingst - JSG Börde Lamstedt       4:1

Die Wingster wehrten nach fünf Minuten einen Ball nur halbherzig ins Mittelfeld ab. Lukas Dominiak, bekam das Leder vor die Füße und schoss den Ball aus 15 Metern unhaltbar für den Wingster Schlußmann Malte Hinsch ins Netz. Nach vielen vergebenen Chancen der Wingster, die durchgehend die bessere Mannschaft waren, stand es zur Halbzeit 0:1. Nach dem Wiederanpfiff machten die Wingster sofort wieder Druck. In der 42. Minute gelang Jakob Katt, der sich durch die ganze Abwehr und am Gästekeeper vorbeispielte das 1:1. Jakob Katt war es dann auch, der in der 49. Minute nach gekonntem Zuspiel von Jannes Rosenau auf 2:1 erhöhte. Sein Meisterstück an diesem Tag, einen lupenreinen Hattrick, vollbrachte der überragende Jakob Katt dann mit einem Distanzschuss aus 18 Metern in den Winkel des Gästetors zum 3:1 in der 52. Spielminute. Felix Friemelt verwandelte kurz vor dem Ende der Partie einen Strafstoß unhaltbar zum 4:1-Endstand.

F-Junioren U8 Fair Play Liga B, JSG Wingst/Oberndorf - JSG Eintracht Cuxhaven/Duhnen         8:4

Emil Chavdarov gelang in der 6. Minute der Partie der Führungstreffer für die Gäste. Den Hausherren gelang es binnen einer Minute durch zwei Tore von Linus Hagemann die Führung zu ergattern. Es entwickelt sich ein gutes Spiel, in dem es Nico Bürke war, der in der 18. Minute die komplette Hintermannschaft des Gegners überwinden konnte und auf 3:1 erhöhte. Gleich im nächstem Spielzug Orlando Smit der 4:1-Pausenstand. Nach dem Wiederanpfiff war Linus Hagemann zum 5:1 erfolgreich. Nach einigen Auswechslungen bei den Gastgebern sorgte Emil Chavdarov mit einem Hattrick für das 4:5. Erneut war es Linus Hageman, der mit zwei weiteren Treffern zum 7:4 ausbauen konnte. Den Schlusspunkt der Partie setzte Orlando Smit, der mit seinem Tor in der 40. Minute das Endergebnis von 8:4 für die JSG Wingst/Oberndorf besorgte.