Drei Spiele, drei Siege. Hier die kurzen Meldungen...

DFB-Kreispokal Frauen, VfL Wingst - TSV Düring II          15:0

Gegen einen völlig überforderten Gegner kamen die Wingsterinnen zu einem 15:0-Kantersieg. Bereits zur Pause führten die Gastgeberinnen mit 10:0-Toren. Es trafen Sabrina Steinberg (6), Johanna Oellrich (3), Jessica Lührs (2), Tanja Lührs, Katharina Dieckmann, Annika von Thaden und Janina Gerdts.

DFB-Kreispokal Frauen Kreisklasse, SC Hemmoor - VfL Wingst II      4:5 n. E. (2:2)

Die Wingsterinnen lagen bereits mit 0:2 zurück. Doch in der Schlussphase gelangen Imke Dick und Bianca Schmidt zwei Treffer zum 2:2-Ausgleich. Im anschließenden Strafstoßschiessen verwandelten Bianca Schmidt, Sophie von Loy und Imke Dick sicher.

TSV Sievern - VfL Wingst III       3:5 n. E. (2:2)

Die junge neu gegründete Mannschaft des VfL konnte bis zur Pause den 0:1-Rückstand durch Katharina Zars ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel gelang Rieke Godenrath der Wingster Führungstreffer, doch die Gastgeberinnen kamen kurz vor Schluss noch zum 2:2-Ausgleichstreffer. Im anschließenden Strafstoßschiessen verwandelten Katharina Zars, Rieke Godenrath und Rebecca Stangier zum Wingster Weiterkommen.