Kreisliga Cuxhaven, VfL Wingst - RW Cuxhaven II        3:3

Obwohl es in dieser Partie nicht mehr um zu viel ging, entwickelte sich über weite Strecken ein relativ gutes Spiel. Leider litt die faire Partie unter einer katastrophalen Schiedsrichterleistung des Gepannes aus dem Kreis Stade.

Die erste Großchance bot sich in der 5. Minute Hendrik Peter, als er allein vor dem Tor am RW-Torhüter scheiterte. In der 11. Minute wurde Patrick Mentz elfmeterreif gefoult und Hendrik Peter verwandelte den Strafstoß sicher zur 1:0-Führung. Nur sechs Minuten später schloss Patrick Mentz aus 13 Metern mit einem platzierten Schuss aus halblinks zum 2:0 ab. In der 23. Minute kamen die Gäste nach einem Freistoß durch einen Kopfballtreffer von Bello-Perez zum 1:2, als die Wingster Abwehr und Torhüter Heinbockel nicht energisch genug eingriffen. Nach dem Seitenwechsel wurde Hendrik Peter im Strafraum zu Fall gebracht und der Schiedsrichter entschied erneut auf Strafstoß für den VfL. Doch diesmal scheiterte Hendrik Peter mit einem schwachen Schuss an Torhüter Semmler. Doch mit der nächsten Aktion kamen die Gastgeber zur 3:1-Führung, als Tim Schlobohm einen Eckstoß von Patrick Mentz per Kopfball zum 3:1 verwandeln konnte. Ein schwerer Fehler der Schiedsrichterassistentin führte letztlich zum 2:3, als sie einen weit im Seitenaus befindlichen Ball übersah und im Anschluss nach einem ebenfalls umstrittenen Freistoß, Bastian Müller am reaktionslosen Torhüter Heinbockel vorbei, den Ball ins lange Eck schoss. Ab der 62. Minute mussten die Wingster auf Torjäger Hendrik Peter verzichten, der sich in eine überflüssige Diskussion mit dem Referee verstrickte und anschließend mit gelb-roter Karte vom Feld musste. In der 80. Minute sah die Wingster Abwehr erneut schlecht aus, als Bastian Faber unbedrängt aus acht Metern zum 3:3-Endstand einköpfen konnte. Es spielten Hannes Heinbockel (Tor), Tim Schlobohm, Hendrik Peter, Hendrik Vagts, Hendrik Mahler, Erik Bolowski, Hergen Katt, Patrick Mentz, Niklas Hinck, Timo Horeis, Marvis Wobser.