Kreisliga Cuxhaven, TSV Düring - VfL Wingst         3:6

Gegen eine stark ersatzgeschwächte Heimmannschaft gingen die Wingster, auch nicht in Bestbesetzung, schnell mit 2:0 in Führung.

Als Timo Horeis von der linken Seite auflegte, traf Patrick Mentz in der 5. Minute zum 1:0 für den VfL. Vier Minuten später erhöhte Hendrik Peter zum 2:0, als er einen langen Pass von Max Meyer über Timo Horeis gekonnt verwerten konnte. In der 21. Minute schloss Patrick Mentz einen schnell vorgetragenen Konter über Hendrik Peter zum 0:3 ab. Mit der einzigen Torchance kamen die Gastgeber in der 29. Minute durch Michael Stolle zum Anschlusstreffer, als die Wingster Abwehr zu zögerlich eingriff. Fast im Gegenzug gelang nach einem präzisen Pass von Timo Horeis von der rechten Eckfahne Hendrik Peter das 4:1 für die Gäste. Auch nach dem Seitenwechsel bestimmte der VfL das Spielgeschehen: Mit einem Doppelschlag in der 57. und 58. Minute sorgte Hendrik Peter nach einer Ecke von Patrick Mentz und nach einem Zuspiel desselben Spielers mit seinen Saisontoren 27 und 28 für die 6:1-Führung. Danach bauten die Wingster zunächst etwas ab und die Gastgeber kamen nach Unkonzentriertheit der VfL-Abwehr durch Blau und Stolle zu zwei unnötigen Gegentoren zum 3:6. In den Schlußminuten vergaben die Wingster weitere hochkarätige Chancen, das Ergebnis noch deutlich zu erhöhen. Es spielten Hannes Heinbockel (Tor), Tim Schlobohm, Max Meyer, Hendrik Peter, Hendrik Vagts, Hendrik Mahler, Erik Bolowski, Hergen Katt, Patrick Mentz, Niklas Hinck, Timo Horeis.

2.Kreisklasse Staffel 1, TSV Lamstedt II - VfL Wingst II     1:1

Die entscheidenden Tore in dieser über weite Strecken ausgeglichenen Begegnung fielen bereits in der ersten Halbzeit. Den Führungstreffer der Gastgeber durch Niklas Gornott (19.) konnte Kenneth Klages nur acht Minuten später zum 1:1-Endstand ausgleichen. Für den VfL Wingst spielten Torsten Söhl (Tor), Jan Baack, Johannes Hölting, Bernd Semmling, Tobias Meyer, Meinhard Baack, Kai Gründel, Alexander Thiele, Jan Greinke (89. Marcel Meyer), Kenneth Klages, Peter Roeben.

3.Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst III - TSV Germania Cadenberge II   2:0

In diesem Ortsderby setzte sich die Wingster „Dritte“ verdient durch. Patrick Schueler vor der Pause und Maik Riggers nach dem Seitenwechsel waren für die Tore der Gastgeber verantwortlich und sicherten den 2:0-Erfolg. Es spielten Bastian Sticht (Tor), Maik Riggers, Sebastian Rohlfs, Jonas Heinbockel, Moritz Feenstra (79. Niklas Jacobi), Nils Erdmann, Patrick Schueler, Julius Schmidt, Marco Kühlcke, Aved Crohn (72. Marcel Voß), Michael Kühlcke (60. Arik Tiedemann).